Pour un site donné, tous les gestionnaires peuvent accéder en même temps dans le back office pour créer ou modifier des contenus.

Il n'existe aucun verrou empéchant plusieurs gestionnaires de travailler sur le même document.

La dernière personne enregistrant le document peut donc potentiellement écraser un contenu préalablement modifié par un autre gestionnaire. Afin d'éviter tout problème pensez à visualiser le bloc intitulé  Gestionnaires connectés situé le menu gauche du site.

Si plusieurs gestionnaires sont connectés simultannement, assurez vous qu'il n'y a aucun risque d'édition du même contenu.